集团要闻

骆家駹同志调任中粮集团有限公司党组成员、总会计师

发布时间:2018-09-04 文章来源:党委组织部 阅读次数:

  中共中央决定:骆家駹同志任中粮集团有限公司党组成员、总会计师,免去其中国机械工业集团有限公司党委常委、总会计师职务。上述职务任免按有关法律和章程办理。 

  9月4日下午,国机集团党委书记、董事长任洪斌代表集团送骆家駹同志到中粮集团有限公司(以下简称“中粮集团”)履新,并与中粮集团党组书记、董事长吕军,党组副书记、总裁于旭波等领导进行了亲切友好的座谈,双方表示今后将进一步加强沟通交流,不断扩大合作范围。任洪斌在讲话中指出,骆家駹同志敢于担当,勇于作为,希望他在新的岗位上取得更大成绩,为两家企业进一步扩大交流合作发挥桥梁纽带作用。吕军表示,非常欢迎骆家駹同志加入中粮集团,今后将和国机集团进一步加强沟通交流,携手共谋发展。 

  在8月30日召开的国机集团党委常委会上,任洪斌代表集团对骆家駹同志多年来为国机集团党的建设和改革发展做出的贡献给予充分肯定并表示衷心感谢,集团领导班子成员也纷纷向骆家駹同志表达了不舍的情感,并祝愿骆家駹同志在新的岗位上履职顺利。骆家駹表示,到新岗位任职后,将继续关心和支持国机集团的改革发展,为促进双方企业在新时期实现高质量发展贡献自己的力量。 

 
 

附件:

相关文档: